Volver al feed
GeneralLA NACION

Qué significa “Cuenta en revisión” en WhatsApp y cómo recuperar el acceso a todos los chats

Qué significa “Cuenta en revisión” en WhatsApp y cómo recuperar el acceso a todos los chats

En resumen

En el último tiempo, una notificación inesperada altera en WhatsApp la rutina diaria de miles de personas al abrir la aplicación de mensajería. El aviso Cuenta en revisión inactiva por completo el perfil y bloquea el envío de textos, audios, llamadas y archivos multimedia. Aunque esto genera preocupación, no implica un

Fuente primaria
— Leer artículo original
Publicado
Tema
General

En el último tiempo, una notificación inesperada altera en WhatsApp la rutina diaria de miles de personas al abrir la aplicación de mensajería.

El aviso Cuenta en revisión inactiva por completo el perfil y bloquea el envío de textos, audios, llamadas y archivos multimedia. Aunque esto genera preocupación, no implica un bloqueo definitivo.

Se trata de una medida de Meta, la cual forma parte de los protocolos de seguridad para identificar casos de spam, uso de aplicaciones no autorizadas o incumplimientos de las políticas de uso .

Al finalizar el análisis, el sistema restablece el servicio si comprueba la ausencia de faltas. Motivos de la revisión Los sistemas automatizados detectan comportamientos de riesgo para la comunidad.

Una causa principal radica en la descarga de aplicaciones modificadas como WhatsApp Plus o GB WhatsApp, las cuales alteran el diseño original y violan las normas de Meta.

Otra razón frecuente surge del envío masivo de mensajes a números sin agendar , una práctica interpretada como campaña de spam. Asimismo, variaciones en los filtros de seguridad activan revisiones preventivas ante cualquier actividad atípica.

La suspensión frena todas las interacciones . Los c

Este resumen proviene de LA NACION. Lee el artículo completo en la fuente original.

Referencias